Holunderauflauf

  2 Eier
  5tb Zucker
  1c Rahm
  1c Grieß
  1c Brot
  4tb Haselnüsse
  500g Holunderbeeren
 
Nach Einem Rezept von:  Elsi Wyss, Habkern (Bern) Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Rahm dazugeben. Griess, geriebenes
Brot und geriebene Haselnüsse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.

Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.

Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Tomaten-Spaghetti
Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufü ...
Thüringer Klösse
2/3 der Kartoffeln schälen, waschen, gut abtropfen lassen und auf der Haushaltsreibe fein reiben (*). Die geriebenen K ...
Thüringer Klösse mit Schweinebraten
Die Schwarte des Schweinebratens rautenartig einschneiden und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe