Holunderauflauf
2 Eier | ||
5tb Zucker | ||
1c Rahm | ||
1c Grieß | ||
1c Brot | ||
4tb Haselnüsse | ||
500g Holunderbeeren | ||
Nach Einem Rezept von: | Elsi Wyss, Habkern (Bern) Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Rahm dazugeben. Griess, geriebenes
Brot und geriebene Haselnüsse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.
Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch-Tomaten-Spaghetti
Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufü ...
Thüringer Klösse
2/3 der Kartoffeln schälen, waschen, gut abtropfen lassen und auf der Haushaltsreibe fein reiben (*). Die geriebenen K ...
Thüringer Klösse mit Schweinebraten
Die Schwarte des Schweinebratens rautenartig einschneiden und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen. D ...
Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufü ...
Thüringer Klösse
2/3 der Kartoffeln schälen, waschen, gut abtropfen lassen und auf der Haushaltsreibe fein reiben (*). Die geriebenen K ...
Thüringer Klösse mit Schweinebraten
Die Schwarte des Schweinebratens rautenartig einschneiden und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe