Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami

  125g Meerrettich-Frischkäse
  1dl Schlagrahm
   Salz
   Pfeffer
   Cayenne
  2 Grapesfruits
  2 Avocados
  150g Salami
   Eingelegte Gemüse oder Oliven
 
REF:  Tele, Lucas Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die
Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und die einzelnen
Schnitze ohne Haut herauslösen. Avocados halbieren, nach dem
Herausnehmen des Steines mit einem Spitzmesser oder dem
Kartoffelschäler schälen.

Frischkäse-Mousse mit den Grapefruitsschnitzen, den aufgeschnittenen
Avocados und dem Salami kurz vor dem Servieren auf Teller anrichten und
mit eingelegtem Gemüse oder Oliven garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigenkompott mit Grenadine
Die Feigen sorgfältig waschen; sind sie sehr reif, sollte man darauf verzichten, da die Haut dabei gerne verletzt wird. ...
Feigenkonfitüre Klassisch
Feigen waschen, Stielansatz abknipsen und in gröbere Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, einem 1 cm breiten Streifen Zit ...
Feigenkuchen
Zubereitung der Marinade: Von jeder Feige den Stilansatz entfernen. Kleine Früchte längs halbieren, grosse vierteln. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe