Holunderbeerenkonfitüre mit Birnen und Zwetschgen
700g Holunderbeeren | ||
150g Birnen | ||
150g Zwetschgen | ||
500g Gelierzucker 2:1 | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die gewaschenen Holunderbeeren abzupfen, die geschälten und entkernten
Birnen in kleine Würfel schneiden, die Zwetschgen entsteinen und die
Früchte kleinschneiden.
Inzwischen 1 kg Fruchtmasse mit Gelierzucker und Zitronensaft
vermischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen. Dann unter
Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd durchkochen lassen.
Heiss in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensülze mit knusprigen Olivencrostini
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch fein hacken. In einem El. Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtflei ...
Tomatensuppe
Tomaten abziehen und in Achtel schneiden. Die Instant Fleischbrühe erhitzen und die Tomatenachtel 10 Minuten in der Fle ...
Tomatensuppe
4 bis 5 grosse Tomaten werden mit Butter zerkocht, Dann gibt man Wasser und eingeweichte Semmeln sowie Salz dazu. Noch h ...
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch fein hacken. In einem El. Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtflei ...
Tomatensuppe
Tomaten abziehen und in Achtel schneiden. Die Instant Fleischbrühe erhitzen und die Tomatenachtel 10 Minuten in der Fle ...
Tomatensuppe
4 bis 5 grosse Tomaten werden mit Butter zerkocht, Dann gibt man Wasser und eingeweichte Semmeln sowie Salz dazu. Noch h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe