Holunderbeer-Konfitüre
1kg reife Holunderbeeren | ||
1kg Gelierzucker | ||
3 Likörgläschen | ||
Schwarzer-Johannisbeer-Likör |
Zubereitung:
Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und abzupfen. Beeren mit
dem Saft und dem Gelierzucker zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Likör unterrühren. Heiss in Twist-off-Gläser
füllen und verschliessen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini II
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kühl stellen. Zucchini in 4 cm lange Stücke schneiden und den kernigen Te ...
Gefüllte Zucchini III
Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren. ...
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
Die Zucchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rà ...
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kühl stellen. Zucchini in 4 cm lange Stücke schneiden und den kernigen Te ...
Gefüllte Zucchini III
Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren. ...
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
Die Zucchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe