Holunderbeerlikör Aus Saft
0.75l Holundersaft | ||
1 Vanillestange | ||
250g Zucker | ||
1 Flasche Rum 54% (0,7l) |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem
Abkühlen den Rum dazugiessen. Den Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen
lassen. Dann die Vanillestange herausnehmen und den Likör in eine
hübsche Karaffe füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Sherrypilzen
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begiessen. Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pi ...
Nürnberger Rostbratwurst in Rotwein Geschmort
Zwiebelstreifen in Rapsöl anbraten. Die Knoblauchzehen zufügen, kurz mit anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Gewü ...
Nusseler
Am 21.06. werden die noch grünen Nüsse geerntet. Die Nüsse halbieren, in eine bauchige Flasche geben und mit dem Treb ...
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begiessen. Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pi ...
Nürnberger Rostbratwurst in Rotwein Geschmort
Zwiebelstreifen in Rapsöl anbraten. Die Knoblauchzehen zufügen, kurz mit anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Gewü ...
Nusseler
Am 21.06. werden die noch grünen Nüsse geerntet. Die Nüsse halbieren, in eine bauchige Flasche geben und mit dem Treb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe