HolunderblA¼tensirup Selbst Gemacht

  25 groAY. BlA¼tendolden
  2 Unbehandelte Zitronen; in Scheiben
  1kg Zucker
  1l Wasser



Zubereitung:
BlA¼tendolden waschen, abtropfen lassen und in einen Topf legen.
Zitronen in Scheiben schneiden, mit Zucker und Wasser aufkochen, bis
sich der Zucker aufgelA#st hat. Aober die BlA¼ten gieAYen, 3 Tage
zugedeckt ziehen lassen. Dann durch ein Sieb gieAYen und in sehr
saubere Flaschen fA¼llen ideal als Basis fA¼r Sorbets, Parfaits und
Mousses. sen. Dann in einem Topf bei milder Hitze aufkochen, 30 Minuten
ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tirami-Sù
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500g Mascarpone beigeben, Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiss sehr steif schl ...
Tiramisu (auf schnelle Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist. Etwas abgeriebene Zitronenschale un ...
Tiramisu (Ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe