HolunderblA¼tensirup Selbst Gemacht
25 groAY. BlA¼tendolden | ||
2 Unbehandelte Zitronen; in Scheiben | ||
1kg Zucker | ||
1l Wasser |
Zubereitung:
BlA¼tendolden waschen, abtropfen lassen und in einen Topf legen.
Zitronen in Scheiben schneiden, mit Zucker und Wasser aufkochen, bis
sich der Zucker aufgelA#st hat. Aober die BlA¼ten gieAYen, 3 Tage
zugedeckt ziehen lassen. Dann durch ein Sieb gieAYen und in sehr
saubere Flaschen fA¼llen ideal als Basis fA¼r Sorbets, Parfaits und
Mousses. sen. Dann in einem Topf bei milder Hitze aufkochen, 30 Minuten
ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tirami-Sù
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500g Mascarpone beigeben, Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiss sehr steif schl ...
Tiramisu (auf schnelle Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist. Etwas abgeriebene Zitronenschale un ...
Tiramisu (Ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500g Mascarpone beigeben, Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiss sehr steif schl ...
Tiramisu (auf schnelle Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist. Etwas abgeriebene Zitronenschale un ...
Tiramisu (Ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe