Holunderbluetensaft
10 (-12) Holunderblueten-Dolden | ||
1l Wasser | ||
20g Zitronensäure | ||
2 Zitronen | ||
1kg Zucker |
Zubereitung:
Sehr lecker zu Sekt oder als Beigabe zu Mineralwasser.
Blueten waschen, in grosses Gefäss geben, Wasser aufgiessen,
Zitronensäure und geschnittene Zitronen dazu geben. 24 Stunden stehen
lassen, durch Tuch giessen, im Topf erhitzen, Zucker unterrühren, kurz
aufkochen und Abfüllen.
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-09-04&send
ung_id=58&beitrag_id=31787
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen-Joghurtdrink
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zu ...
Melonen-Limonen-Cooler
Melonen, Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung mit einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Si ...
Melonen-Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden. Die Melone halbieren ...
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zu ...
Melonen-Limonen-Cooler
Melonen, Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung mit einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Si ...
Melonen-Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden. Die Melone halbieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe