Holunderbluetensirup I

  80 Holunderblueten
  180 Gramm Zitronensäure
  4l Wasser
  6kg Zucker



Zubereitung:
Blueten, Zitronensäure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
Durch ein Tuch seihen und die 6 Kilo Zucker unterrühren. 12 Stunden
stehen lassen und öfters rühren. Dann in Flaschen abfüllen und das
ganze wie sonstige Sirup's mit Wasser aufgegossen verwenden. Ich
selber nehm am liebsten kohlensäurehaltiges Mineralwasser.

** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Reinhard

Datum: 16.08.1994

Stichworte: Holunder, Sirup



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangentee mit Viel Vitamin C
Für die Herstellung werden die Schalen von drei unbehandelten Orangen, sowie das Fruchtfleisch in eine grosse Karaffe g ...
Orangentee mit viel Vitamin C
Für die Herstellung werden die Schalen von drei unbehandelten Orangen, sowie das Fruchtfleisch in eine grosse Karaffe g ...
Orangen-Tee-Punsch
Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe