Holunderbluetensirup I
80 Holunderblueten | ||
180 Gramm Zitronensäure | ||
4l Wasser | ||
6kg Zucker |
Zubereitung:
Blueten, Zitronensäure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
Durch ein Tuch seihen und die 6 Kilo Zucker unterrühren. 12 Stunden
stehen lassen und öfters rühren. Dann in Flaschen abfüllen und das
ganze wie sonstige Sirup's mit Wasser aufgegossen verwenden. Ich
selber nehm am liebsten kohlensäurehaltiges Mineralwasser.
** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Reinhard
Datum: 16.08.1994
Stichworte: Holunder, Sirup
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangentee mit Viel Vitamin C
Für die Herstellung werden die Schalen von drei unbehandelten Orangen, sowie das Fruchtfleisch in eine grosse Karaffe g ...
Orangentee mit viel Vitamin C
Für die Herstellung werden die Schalen von drei unbehandelten Orangen, sowie das Fruchtfleisch in eine grosse Karaffe g ...
Orangen-Tee-Punsch
Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ...
Für die Herstellung werden die Schalen von drei unbehandelten Orangen, sowie das Fruchtfleisch in eine grosse Karaffe g ...
Orangentee mit viel Vitamin C
Für die Herstellung werden die Schalen von drei unbehandelten Orangen, sowie das Fruchtfleisch in eine grosse Karaffe g ...
Orangen-Tee-Punsch
Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe