Holunderbluetensirup I

  80 Holunderblueten
  180 Gramm Zitronensäure
  4l Wasser
  6kg Zucker



Zubereitung:
Blueten, Zitronensäure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
Durch ein Tuch seihen und die 6 Kilo Zucker unterrühren. 12 Stunden
stehen lassen und öfters rühren. Dann in Flaschen abfüllen und das
ganze wie sonstige Sirup's mit Wasser aufgegossen verwenden. Ich
selber nehm am liebsten kohlensäurehaltiges Mineralwasser.

** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Reinhard

Datum: 16.08.1994

Stichworte: Holunder, Sirup



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Creme de cassis, Johannisbeerlikör
Die "Creme de Cassis" ist eine Spezialität aus Dijon und der umgebenden Cote d'Or: Claude Joly soll diese Likör 1841 " ...
Creme-Likör
Die Zutaten mit einem Mixer schön durcheinander mischen -- und fertig. Den Kaffee am besten mit etwas HEISSEM ...
Cremiges Marzipanparfait mit Orangen und Gehobelten M ...
Marzipan kleinschneiden und mit dem Amaretto in einen Schlagkessel geben. Mit Zucker und den Eiern verquirlen. Über ein ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe