Holunderblüten Panna-Cotta

  50g Holunderblüten
  250ml Schlagsahne
  250ml Milch
  50g Zucker
  1 Zitrone zugeben; die Schale
  3 Blatt Weiße Gelatine
 
GARNITUR:  Erdbeeren



Zubereitung:
Holunderblueten gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
Schlagsahne, Milch und Zucker aufkochen. Holunderblueten und fein
abgeriebene Schale von 1 Zitrone zugeben und lO-15 Minuten ziehen
lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahnemischung durch ein Sieb
giessen, nochmals erwärmen und "die ausgedrückte Gelatine darin
auflösen.

Die lauwarme Flüssigkeit in 4 Gläser (ä 150 ml Inhalt) giessen und
mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Hierzu können Sie in Holunderbluetensirup marinierte Erdbeeren
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiernudeln mit Auberginen
Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. D ...
Eier-Nudel-Pfanne
4.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Nudeln ...
Eierpfanne mit Champignons
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe