Holunderblüten Panna-Cotta
50g Holunderblüten | ||
250ml Schlagsahne | ||
250ml Milch | ||
50g Zucker | ||
1 Zitrone zugeben; die Schale | ||
3 Blatt Weiße Gelatine | ||
GARNITUR: | Erdbeeren |
Zubereitung:
Holunderblueten gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
Schlagsahne, Milch und Zucker aufkochen. Holunderblueten und fein
abgeriebene Schale von 1 Zitrone zugeben und lO-15 Minuten ziehen
lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahnemischung durch ein Sieb
giessen, nochmals erwärmen und "die ausgedrückte Gelatine darin
auflösen.
Die lauwarme Flüssigkeit in 4 Gläser (ä 150 ml Inhalt) giessen und
mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Hierzu können Sie in Holunderbluetensirup marinierte Erdbeeren
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiernudeln mit Auberginen
Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. D ...
Eier-Nudel-Pfanne
4.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Nudeln ...
Eierpfanne mit Champignons
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütt ...
Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. D ...
Eier-Nudel-Pfanne
4.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Nudeln ...
Eierpfanne mit Champignons
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe