Holunderblüten-Erdbeer-Marmelade
10 Holunderblüten | ||
1 Orange in Scheiben | ||
1 Zitrone in Scheiben | ||
500g Wasser | ||
500g Erdbeeren geputzt | ||
650g Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Die Holunderblueten zusammen mit dem Wasser und der Orange und Zitrone
in einen Topf geben, 3 Tage ziehen lassen. Abseihen, die in Stücke
geschnittenen Erdbeeren dazugeben, aufkochen lassen, den Gelierzucker
dazu, 5 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser abfüllen, sofort
verschliessen Quelle: Manfred Salmhofer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfeffersteaks Rot Grün Weiss
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei M ...
Pfeffertokany aus Frischling
Am besten eignen sich Keule oder Blatt vom Frischling, doch auch Fleisch- klein kann verarbeitet werden. Das Fleisch von ...
Pfeilwurzmehl, Arrowroot, eine kurze Info
"Arrowroot" oder auf Deutsch "Pfeilwurzmehl" ist ein Stärkemehl, das aus der Wurzel einer tropischen Pflanze, der Maran ...
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei M ...
Pfeffertokany aus Frischling
Am besten eignen sich Keule oder Blatt vom Frischling, doch auch Fleisch- klein kann verarbeitet werden. Das Fleisch von ...
Pfeilwurzmehl, Arrowroot, eine kurze Info
"Arrowroot" oder auf Deutsch "Pfeilwurzmehl" ist ein Stärkemehl, das aus der Wurzel einer tropischen Pflanze, der Maran ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe