Holunderblüten-Erdbeer-Marmelade

  10 Holunderblüten
  1 Orange in Scheiben
  1 Zitrone in Scheiben
  500g Wasser
  500g Erdbeeren geputzt
  650g Gelierzucker 2:1



Zubereitung:
Die Holunderblueten zusammen mit dem Wasser und der Orange und Zitrone
in einen Topf geben, 3 Tage ziehen lassen. Abseihen, die in Stücke
geschnittenen Erdbeeren dazugeben, aufkochen lassen, den Gelierzucker
dazu, 5 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser abfüllen, sofort
verschliessen Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfeffersteaks Rot Grün Weiss
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei M ...
Pfeffertokany aus Frischling
Am besten eignen sich Keule oder Blatt vom Frischling, doch auch Fleisch- klein kann verarbeitet werden. Das Fleisch von ...
Pfeilwurzmehl, Arrowroot, eine kurze Info
"Arrowroot" oder auf Deutsch "Pfeilwurzmehl" ist ein Stärkemehl, das aus der Wurzel einer tropischen Pflanze, der Maran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe