Holunderblüten-Galetten'

  50g Holunderblüten, getrocknet
  7dl Wasser
  2dl Kochwein,weiss
  1dl Vollrahm
  40g Kochbutter
  200g Hartweizengriess
  20g Kristallzucker
  10g Kochsalz
  80g Eigelb
  50g Kochbutter
  50g Panierbrösel
  10g Pfefferminze,frisch



Zubereitung:
Pfefferminze waschen und hacken Den Backofen vorheizen Wasser,
Vollrahm, Weisswein und Kochbutter aufkochen Holunderblueten zugeben
und 10 Minuten ziehen lassen, passieren.

Hartweizengriess unter Rühren einlaufen lassen, mit Kristallzucker,
Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken Bei schwacher Hitze 15-20
Minuten ziehen lassen Kochbutter zergehen lassen, Panierbrösel und
Pfefferminze zugeben Auf die ausgestochenen Galetten verteilen und im
Ofen erhitzen Menü war: Lamm-Karree mit gefülltem Kaninchenrücken
Sommerliches Marktgemüse Holunderblueten-Galetten



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