Holunderblütenlikör
Holunderblüten Rückstände aus der | ||
Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup | ||
3tb Holunderblütensirup | ||
4 Holunderblütendolden;frisch | ||
1.5l Birnenschnaps oder Apfelschnaps |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.
Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5
Monaten an der Kühle stehenlassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühwein-Gugelhupf
1. Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen ...
Glühwein-Guglhupf
Butter aus dem Kühlschrank nehmen. sie muss Zimmertemperatur haben. Eier trennen. Schokolade fein reiben. Für den Glü ...
Gnulpf
Erst den Tequila, dann den O-Saft in ein Glas schütten und den Blue Curacao zuletzt eingiessen. Ähnlich wie beim T ...
1. Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen ...
Glühwein-Guglhupf
Butter aus dem Kühlschrank nehmen. sie muss Zimmertemperatur haben. Eier trennen. Schokolade fein reiben. Für den Glü ...
Gnulpf
Erst den Tequila, dann den O-Saft in ein Glas schütten und den Blue Curacao zuletzt eingiessen. Ähnlich wie beim T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe