Holunderblütenlikör

   Holunderblüten Rückstände aus der
   Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup
  3tb Holunderblütensirup
  4 Holunderblütendolden;frisch
  1.5l Birnenschnaps oder Apfelschnaps



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5
Monaten an der Kühle stehenlassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce zu Fisch
Walnusskerne und Salbeiblätter fein hacken, mit Weisswein und Balsamessig vermischen, mit Pfeffer, Salz und Zucker absch ...
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
Deftig: Das ganze Gericht wird in einer Gusspfanne zubereitet. In einer Gusspfanne die Zwiebelringe in Öl anbraten, her ...
Sauer macht lustig - die Säure im Wein (Info)
Kaum etwas schreckt Verbraucher beim Wein so sehr ab, wie zu viel Säure. "Der ist sauer", das ist ein vernichtendes Urte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe