Holunderblütenlikör
Holunderblüten Rückstände aus der | ||
Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup | ||
3tb Holunderblütensirup | ||
4 Holunderblütendolden;frisch | ||
1.5l Birnenschnaps oder Apfelschnaps |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.
Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5
Monaten an der Kühle stehenlassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokoscreme
Im Wasserbad bei schwacher Hitze den Zucker in der Kokoscreme auflösen. Eier gut durchschlagen, durch ein feines Nylons ...
Kokoscreme mit Erdbeeren
1. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 2. 100 ml Kokosmilch abnehmen und in einem kleinen Topf a ...
Kokos-Gemüsesuppe
Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten leicht köcheln lassen, mit Brühe, Gewürzen, Schale vermengen, Champi ...
Im Wasserbad bei schwacher Hitze den Zucker in der Kokoscreme auflösen. Eier gut durchschlagen, durch ein feines Nylons ...
Kokoscreme mit Erdbeeren
1. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 2. 100 ml Kokosmilch abnehmen und in einem kleinen Topf a ...
Kokos-Gemüsesuppe
Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten leicht köcheln lassen, mit Brühe, Gewürzen, Schale vermengen, Champi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe