Holunder-Chutney
1kg Holunderbeeren | ||
1tb Schwarze Pfefferkörner | ||
2tb Senfkörner | ||
4 Rote Chilischoten, halbiert, entkernt | ||
1sm Zwiebel, fein gewürfelt | ||
100g Rosinen | ||
300g Brauner Kandis | ||
0.25l Rotweinessig | ||
6 Gewürznelken | ||
1pn Kardamompulver | ||
1pn Piment | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Die Holunderbeeren mit einer Gabel von den Dolden in einen breiten Topf
streifen. Pfeffer- und Senfkörner im Mörser zerstossen. Alle Zutaten
in den Topf geben und circa eine Stunde bei mittlerer Hitze einkochen
lassen. Evtl. etwas nachwürzen, heiss in Twist-off Gläser füllen und
verschliessen.
Schmeckt lecker zu kurzgebratenem Fleisch, zu Frikadellen, Wild, Blini,
Getreideküchlein und Gemüsebuletten und zu allem Gegrillten bis auf
Fisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischragout in Kräutersahne
Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, würfeln. Salzen und pfeffern. Schalotten abzie ...
Fisch-Ragout in Krebssosse
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zucke ...
Fischragout in Orangensauce
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in große Würfel schneiden, leicht pfeffern. Öl oder Butterschmalz in einer Pfan ...
Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, würfeln. Salzen und pfeffern. Schalotten abzie ...
Fisch-Ragout in Krebssosse
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zucke ...
Fischragout in Orangensauce
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in große Würfel schneiden, leicht pfeffern. Öl oder Butterschmalz in einer Pfan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe