Holundergelee

  750ml Holunderbeersaft
  250ml Apfelsaft
  1 Zitrone; den Saft
  1kg Gelierzucker
  40ml Apfelkorn



Zubereitung:
Den Holunder-, Apfel- und Zitronensaft zusammen mit dem Gelierzucker in
einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Alles sprudelnd kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist und die
Gelierprobe gelingt. Den Schaum abschöpfen und den Apfelkorn darunter
rühren. Das Gelee in Gläser füllen und diese sofort verschliessen.

: Quelle : Die besten Rezepte aus Grossmutters Küche
: Erfasst : 22.08.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten
von den Tomaten kleine Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Tomateninnere mit dem Wasser kurz aufkochen und durch ein ...
Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres mit einem Löffel herauskratzen und durch ein S ...
Gefüllte Tomaten I
1. Schafskäse und Creme fraiche verrühren, damit der Käse geschmeidig wir Falls die Creme fraiche nicht ausreicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe