Holundergelee
750ml Holunderbeersaft | ||
250ml Apfelsaft | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1kg Gelierzucker | ||
40ml Apfelkorn |
Zubereitung:
Den Holunder-, Apfel- und Zitronensaft zusammen mit dem Gelierzucker in
einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Alles sprudelnd kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist und die
Gelierprobe gelingt. Den Schaum abschöpfen und den Apfelkorn darunter
rühren. Das Gelee in Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
: Quelle : Die besten Rezepte aus Grossmutters Küche
: Erfasst : 22.08.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Orangenmix-Marmelade
Pampelmusen und Orangen dick schälen, filetieren, Saft dabei auffangen. Filets und Saft in eine Schüssel geben. Trennh ...
Ingwer-Schweinebraten
Den Elektroofen auf 225 Grad vorheizen Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer kreuzweise ei ...
Ingwerspaghetti mit Lauchzwiebeln
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten brühen, abzie ...
Pampelmusen und Orangen dick schälen, filetieren, Saft dabei auffangen. Filets und Saft in eine Schüssel geben. Trennh ...
Ingwer-Schweinebraten
Den Elektroofen auf 225 Grad vorheizen Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer kreuzweise ei ...
Ingwerspaghetti mit Lauchzwiebeln
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten brühen, abzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe