Holunderglühwein

  1l Holundersaft
  1l Rotwein
  5lg Zimtstangen
  5 Vanilleschoten
  5 Gewürznelken
  5 ganze Sternanis
  2 ganze Kardamomen 20 grosse Kluntjes



Zubereitung:
Alles in einen grossen Topf und aufkochen, rühren, bis die Kluntjes
aufgelöst sind und heiss geniessen. Dazu schmecken gut Zimtzwieback und
Bratäpfel.

** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 04 Nov 1993 03:05:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Astrid

Datum: 10.12.1993

Stichworte: Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Hi ...
Früchtepunsch
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Pun ...
Früchtepunsch nach Lea
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Beut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe