Holunderglühwein
1l Holundersaft | ||
1l Rotwein | ||
5lg Zimtstangen | ||
5 Vanilleschoten | ||
5 Gewürznelken | ||
5 ganze Sternanis | ||
2 ganze Kardamomen 20 grosse Kluntjes |
Zubereitung:
Alles in einen grossen Topf und aufkochen, rühren, bis die Kluntjes
aufgelöst sind und heiss geniessen. Dazu schmecken gut Zimtzwieback und
Bratäpfel.
** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 04 Nov 1993 03:05:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Astrid
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtepotpourri mit Fruchtgummiherzen
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Hi ...
Früchtepunsch
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Pun ...
Früchtepunsch nach Lea
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Beut ...
(*) Papayastücke, Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeerstücke, Hi ...
Früchtepunsch
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Pun ...
Früchtepunsch nach Lea
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Beut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe