Holunderküchle
10 Holunderblueten (mit kurzemStiel) | ||
Für Den Teig: | 200g Mehl | |
0.25l Milch | ||
6 Eier | ||
1 Spur Salz | ||
200g Zucker | ||
1ts Zimtpulver |
Zubereitung:
Die Holunderblueten mehrmals in kaltes Wasser tauchen, bis sie richtig
sauber sind.
Aus dem Mehl, der Milch, den Eiern und dem Salz einen "dicklichen"
Pfannkuchenteig herstellen. Zucker und Zimt miteinander vermengen.
Die Blueten, gut abgetropft, durch den Teig ziehen und im heissen Fett
schwimmend ausbacken (180 GradC). Im Zimtzucker wenden und heiss
servieren.
Quelle: Werbeblatt vom Sporthotel Alpenkurhof Vollman
Gepostet von Jens Dreiling @ 2:246/1810.6 am 17.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleischlos, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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