Avocadomayonnaise

  1 Avocado
  2 geh. TL Weissweinessig
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  125ml Öl
 
ERFASST AM 08.04.01 VON:  Heidi Lunzer essen&trinken 8/81



Zubereitung:
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen
des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrückte Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer zugeben. Dann unter ständigem Rühren das Öl
tropfenweise unterziehen.

Zu Gemüse und kaltem Fleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln. Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Peter ...
Scharfe Garnelen mit Brunnenkresse
Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Chilischoten halbieren, entkernen und fe ...
Scharfe Gemüsespiesse
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe