Avocadomayonnaise
1 Avocado | ||
2 geh. TL Weissweinessig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
125ml Öl | ||
ERFASST AM 08.04.01 VON: | Heidi Lunzer essen&trinken 8/81 |
Zubereitung:
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen
des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrückte Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer zugeben. Dann unter ständigem Rühren das Öl
tropfenweise unterziehen.
Zu Gemüse und kaltem Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thüringer Topfwurst-Sauerkraut
Zwiebel pellen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf au ...
Thüringer Wurstpfanne
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minut ...
Thymian
... in der Küche: Er ist eines der wichtigsten Küchenkräuter. Außer zu Süßem und Salaten paßt er zu fast allem. Weil sic ...
Zwiebel pellen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf au ...
Thüringer Wurstpfanne
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minut ...
Thymian
... in der Küche: Er ist eines der wichtigsten Küchenkräuter. Außer zu Süßem und Salaten paßt er zu fast allem. Weil sic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe