Avocadomayonnaise
1 Avocado | ||
2 geh. TL Weissweinessig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
125ml Öl | ||
ERFASST AM 08.04.01 VON: | Heidi Lunzer essen&trinken 8/81 |
Zubereitung:
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen
des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrückte Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer zugeben. Dann unter ständigem Rühren das Öl
tropfenweise unterziehen.
Zu Gemüse und kaltem Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mergüz
Knoblauch im Mörser mit 2 TL Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den ...
Mergüz nach Art des Hauses (Nassira)
1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander zermahlen. in eine Schüssel geben. Salz ...
Merlan auf Fenchel
1. Die Fenchelknollen waschen, die schadhaften Stellen und den Strunk herausschneiden. Das hellgrüne Fenchelkraut absch ...
Knoblauch im Mörser mit 2 TL Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den ...
Mergüz nach Art des Hauses (Nassira)
1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander zermahlen. in eine Schüssel geben. Salz ...
Merlan auf Fenchel
1. Die Fenchelknollen waschen, die schadhaften Stellen und den Strunk herausschneiden. Das hellgrüne Fenchelkraut absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe