Avocadomayonnaise

  1 Avocado
  2 geh. TL Weissweinessig
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  125ml Öl
 
ERFASST AM 08.04.01 VON:  Heidi Lunzer essen&trinken 8/81



Zubereitung:
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen
des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrückte Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer zugeben. Dann unter ständigem Rühren das Öl
tropfenweise unterziehen.

Zu Gemüse und kaltem Fleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisser Zierkürbis mit Salbei-Zwiebelfüllung
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...
Weisses Huhn mit Erdnussbutter-Sosse
Wasser in einer Kasserolle mit Ingwer, Schalotten und Salz zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste hineingeben (sie müsse ...
Weisses Lebkuchenmousse mit Mandarinensauce
Den Rahm aufkochen, vom Herd nehmen. Schokolade und Gewürze beifügen, rühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Ausk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe