Avocadomayonnaise
1 Avocado | ||
2 geh. TL Weissweinessig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
125ml Öl | ||
ERFASST AM 08.04.01 VON: | Heidi Lunzer essen&trinken 8/81 |
Zubereitung:
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen
des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrückte Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer zugeben. Dann unter ständigem Rühren das Öl
tropfenweise unterziehen.
Zu Gemüse und kaltem Fleisch servieren.
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Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter (1) glasig dünsten. Geputzte Pilze zufügen. So lange braten, bis die Fl ...
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Pfifferlinge in Kräutersahne
Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer r ...
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