Avocadomayonnaise

  1 Avocado
  2 geh. TL Weissweinessig
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  125ml Öl
 
ERFASST AM 08.04.01 VON:  Heidi Lunzer essen&trinken 8/81



Zubereitung:
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen
des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrückte Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer zugeben. Dann unter ständigem Rühren das Öl
tropfenweise unterziehen.

Zu Gemüse und kaltem Fleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Topfwurst-Sauerkraut
Zwiebel pellen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf au ...
Thüringer Wurstpfanne
Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minut ...
Thymian
... in der Küche: Er ist eines der wichtigsten Küchenkräuter. Außer zu Süßem und Salaten paßt er zu fast allem. Weil sic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe