Holundermarmelade Mit Pflaumen
250g Pflaumen | ||
750g Entstielte Holunderbeeren | ||
500g Puderzucker | ||
Erfasst Am 22.08.00 Von: | Ilka Spiess Die besten Rezepte aus Grossmutters Küche |
Zubereitung:
Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die
Holunderbeeren in einer grossen Schüssel mit den Pflaumen mischen und
mit dem Puderzucker bestreuen.
Über Nacht kühl gestellt ziehen lassen. Danach die Fruchtmasse in
einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten unter Rühren kochen,
bis sie zäh ist.
Kochend heiss in saubere Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Hackbraten
:Pro Person ca. : 801 kcal :Pro Person ca. : 3354 kJoule :Eiweis : 42 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm ...
Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in ...
Paprikahendl mit Zitronennudeln
62 1/2 ml Kokosmilch 1/4 Ltr. Hühnerfond 1/4 Ltr. Obers ============================ZUM GA ...
:Pro Person ca. : 801 kcal :Pro Person ca. : 3354 kJoule :Eiweis : 42 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm ...
Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in ...
Paprikahendl mit Zitronennudeln
62 1/2 ml Kokosmilch 1/4 Ltr. Hühnerfond 1/4 Ltr. Obers ============================ZUM GA ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe