Holundermarmelade Mit Pflaumen

  250g Pflaumen
  750g Entstielte Holunderbeeren
  500g Puderzucker
 
Erfasst Am 22.08.00 Von:  Ilka Spiess Die besten Rezepte aus Grossmutters Küche



Zubereitung:
Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die
Holunderbeeren in einer grossen Schüssel mit den Pflaumen mischen und
mit dem Puderzucker bestreuen.

Über Nacht kühl gestellt ziehen lassen. Danach die Fruchtmasse in
einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten unter Rühren kochen,
bis sie zäh ist.

Kochend heiss in saubere Gläser füllen und diese sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. ...
Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets
Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillieren eignen, können sehr vielseitig zube ...
Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust
Oliven fein hacken und mit den Semmelbröseln und dem Basilikumpesto mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe