Holundermus

  5kg Holunder
  700g Zucker
   Vanille Oder
   Stangenzimt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 13.06.97



Zubereitung:
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Minuten lang kochen. Den
Zucker zugeben und 20 Minuten weiterkochen. Nach Belieben mit Vanille
oder Zimt würzen. In erhitzte Gläser füllen und diese nach dem
Erkalten zubinden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Rotbarsch (Diabetes)
Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeff ...
Gebackener Schafskäse auf Gurken
Käse in Würfel schneiden. Ei mit Pfeffer verquirlen. Knoblauchzehe pellen, feinst hacken und hinzufügen. Käsewü ...
Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe