Holundermus
5kg Holunder | ||
700g Zucker | ||
Vanille Oder | ||
Stangenzimt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 13.06.97 |
Zubereitung:
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Minuten lang kochen. Den
Zucker zugeben und 20 Minuten weiterkochen. Nach Belieben mit Vanille
oder Zimt würzen. In erhitzte Gläser füllen und diese nach dem
Erkalten zubinden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Rotbarsch (Diabetes)
Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeff ...
Gebackener Schafskäse auf Gurken
Käse in Würfel schneiden. Ei mit Pfeffer verquirlen. Knoblauchzehe pellen, feinst hacken und hinzufügen. Käsewü ...
Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede S ...
Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeff ...
Gebackener Schafskäse auf Gurken
Käse in Würfel schneiden. Ei mit Pfeffer verquirlen. Knoblauchzehe pellen, feinst hacken und hinzufügen. Käsewü ...
Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe