Holundermus
5kg Holunder | ||
700g Zucker | ||
Vanille | ||
Stangenzimt |
Zubereitung:
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Min. lang kochen. Den Zucker
zugeben und 20 Min. weiterkochen. Nach Belieben mit Vanille oder Zimt
würzen. In erhitzte Gläser füllen und diese nach dem Erkalten zubinden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst
: : erfasst v. Renate Schnapka am 30.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen. Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem E ...
Schollenfilets in fruchtiger Sosse
Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und 20 Minuten garen. Die Schollenfilets wasc ...
Schollenfilets in Kapern - Senf
Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fon ...
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen. Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem E ...
Schollenfilets in fruchtiger Sosse
Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und 20 Minuten garen. Die Schollenfilets wasc ...
Schollenfilets in Kapern - Senf
Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe