Holunderpunsch

 
Für 4 - 6 Portionen: 1l Holundersaft
  0.5l kräftiger Tee
   Saft und Schale von 1 Zitrone
   Saft und Schale von 1 Orange
  1 Stück Zimt
  2 Nelken
   Zucker nach Bedarf
  1ts Sanddornsirup



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor
dem Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und
Sanddornsirup abschmecken, abseihen und in Punschgläser füllen.
Nach Belieben können 1 - 2 Eigelb, in etwas lauwarmer
Punschflüssigkeit verquirlt, dazugegeben werden.

* Quelle: Unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdmantje-Tee (Erdmännchen-Tee)
(*) Hibiskusblueten, Korinthen, Holunderbeeren, Fenchel, Aroma von Fruchtanteilen Erdmantje sind Ostfriesen-Wichtel im ...
Erdnuss-Chutney
Die Erdnüsse ohne Fettzugabe etwa 15 Minuten in einer Pfanne rösten. Wenn sie zu bräunen beginnen, die Pfanne vom Her ...
Erdnussmilch (Alkoholfrei)
Alle Zutaten mit dem Mixer gut durchrühren und in einem schönen Glas servieren. * Quelle: Nach Sat.1 Text 22.02.95 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe