Holundersaft
5kg Holunderbeeren | ||
0.5l Wasser | ||
2kg Grümel (oder eben braunen Kandis) | ||
2 Stangen Zimt | ||
4 Nelken | ||
1 Stück frischer oder getrockneter Ingwer |
Zubereitung:
Nach dem Entsaften (Beeren gut abtropfen lassen!) wird alles mit
Zucker und Gewürzen noch einmal bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzt
und dann gleich heiss durch ein Sieb abgefüllt.
Wenn Dir die Zuckerzugabe zu hoch erscheint, könntest Du es ja mal
mit weniger probieren und das Ergebnis posten?
** From: A.Nadler@nathan.gun.de (Angelika Nadler)
Date: Fri, 08 Apr 1994 12:47:29 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Angelika
Datum: 18.05.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Black Russian
Zutaten in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren. * Nico ...
Black Russian I
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kurz schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ** Gepostet von: Franz Bet ...
Black Sun
Den Cointreau und den Rum in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Cola auffüllen. Eine Zitronenscheibe dazugeben. * N ...
Zutaten in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren. * Nico ...
Black Russian I
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kurz schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ** Gepostet von: Franz Bet ...
Black Sun
Den Cointreau und den Rum in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Cola auffüllen. Eine Zitronenscheibe dazugeben. * N ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe