Avocadomousse

  2 Avocado
  0.5 Zitrone ; Saft
  2tb Sahne
  4 Blatt Gelatine
  200g Sahne; geschlagen
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit
Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelatine auflösen und
untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die geschlagene
Sahne unterheben.

Wenn man eine Terrine daraus machen möchte:
+ 1 Blatt Gelatine + 1 Avocado, Brunoise geschnitten Terrinenform mit
Klarsichtfolie auslegen, Masse einfüllen und erkalten lassen.
Anrichten auf Tomatenconcasser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch
Haut und Knochen der Hühnerteile mit Möhre, Zwiebel, Pfefferkörnern, Kräutern und Wasser aufsetzen, aufkochen un ...
Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. und dieser Jan im Sak war ursprünglich ...
Janija - mit Trockenpflaumen
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbrate ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe