Avocadomousse
2 Avocado | ||
0.5 Zitrone ; Saft | ||
2tb Sahne | ||
4 Blatt Gelatine | ||
200g Sahne; geschlagen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit
Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelatine auflösen und
untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die geschlagene
Sahne unterheben.
Wenn man eine Terrine daraus machen möchte:
+ 1 Blatt Gelatine + 1 Avocado, Brunoise geschnitten Terrinenform mit
Klarsichtfolie auslegen, Masse einfüllen und erkalten lassen.
Anrichten auf Tomatenconcasser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch
Haut und Knochen der Hühnerteile mit Möhre, Zwiebel, Pfefferkörnern, Kräutern und Wasser aufsetzen, aufkochen un ...
Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. und dieser Jan im Sak war ursprünglich ...
Janija - mit Trockenpflaumen
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbrate ...
Haut und Knochen der Hühnerteile mit Möhre, Zwiebel, Pfefferkörnern, Kräutern und Wasser aufsetzen, aufkochen un ...
Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. und dieser Jan im Sak war ursprünglich ...
Janija - mit Trockenpflaumen
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe