Avocadomousse

  2 Avocado
  0.5 Zitrone ; Saft
  2tb Sahne
  4 Blatt Gelatine
  200g Sahne; geschlagen
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit
Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelatine auflösen und
untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die geschlagene
Sahne unterheben.

Wenn man eine Terrine daraus machen möchte:
+ 1 Blatt Gelatine + 1 Avocado, Brunoise geschnitten Terrinenform mit
Klarsichtfolie auslegen, Masse einfüllen und erkalten lassen.
Anrichten auf Tomatenconcasser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnusshäschen
Zubereitung: Die Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleisch ...
Walnuss-Ingwer-Joghurt
1. Den Ingwer schälen und zusammen mit den Walnusskernen und der Chilischote fein hacken. 2. Die vorbereiteten Zutaten ...
Walnuss-Kartoffeln
Kartoffeln mit der Bürste gut säubern, dann in Salzwasser mit der Schale 20 höchstens 30 Minuten kochen. Kalt abschr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe