Holundersekt
10l Wasser | ||
12 Holunderdolden; voll erblüht; ohne Stiele | ||
1.5kg Zucker | ||
200ml Weinessig | ||
3 Zitronen; Saft und Schale |
Zubereitung:
Wasser abkochen, Zutaten zugeben. Dann ca. 3 - 6 Wochen in einem
Gärballon reifen. Danach kann der Holundersekt abgefüllt und
getrunken werden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Hühner-und-Kokosmilch-Suppe
Zwiebel nicht zu fein würfeln. Galgant in feine Stäbchen schneiden. Zusammen mit roter Currypaste in Öl anbraten, abe ...
Hummer-Cocktail (USA) Variante 1
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinand ...
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Hühner-und-Kokosmilch-Suppe
Zwiebel nicht zu fein würfeln. Galgant in feine Stäbchen schneiden. Zusammen mit roter Currypaste in Öl anbraten, abe ...
Hummer-Cocktail (USA) Variante 1
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe