Holundersekt

  10l Wasser
  12 Holunderdolden; voll erblüht; ohne Stiele
  1.5kg Zucker
  200ml Weinessig
  3 Zitronen; Saft und Schale



Zubereitung:
Wasser abkochen, Zutaten zugeben. Dann ca. 3 - 6 Wochen in einem
Gärballon reifen. Danach kann der Holundersekt abgefüllt und
getrunken werden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzlikör
Ihr nehmt zur Zubereitung dieses Likörs eine grosse Flasche mit einer weiten Halsöffnung, gebt die Gewürze mit dem B ...
Gewürz-Likör
Gewürze mit Weingeist und geläutertem Zucker in einen Tonkrug füllen und 3 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln. Du ...
Gewürzpunsch
Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewürze und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 10 min. ziehen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe