Holundersekt
Zubereitung:
Zur Heuernte kocht man 5 l Wasser mit 500 g Zucker auf. Nach Abkühlung
legt man 10 gewaschene Dolden Holunder und 2 Zitronen in Scheiben
geschnitten, hinein. Nach Belieben kann man 1 Tasse Weinessig
hinzufügen.
Nach 24 Stunden wird das Getränk durch ein Sieb gegossen und ist sehr
erfrischend.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Müller-Thurgau (Info)
Der Müller-Thurgau ist in vielen Regionen Deutschlands der Brot- und Butter-Wein der Winzer. Die Grundlage ihrer Existe ...
Mulligatawny-Suppe 1818
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. ...
Multivitamin-Tee-Mix
Die Teebeutel mit 750 Milliliter kochendem Wasser aufgiessen und etwa fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfern ...
Der Müller-Thurgau ist in vielen Regionen Deutschlands der Brot- und Butter-Wein der Winzer. Die Grundlage ihrer Existe ...
Mulligatawny-Suppe 1818
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. ...
Multivitamin-Tee-Mix
Die Teebeutel mit 750 Milliliter kochendem Wasser aufgiessen und etwa fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe