Holundersirup
1kg Holunderblüten | ||
2l Wasser | ||
1kg Zucker | ||
10 Zitronen | ||
5 Orangen |
Zubereitung:
Zucker mit dem Wasser aufkochen und über die Blueten giessen. Saft von
Zitronen und Orangen dazugeben. Zwei bis drei Tage kühl stellen.
Abseihen, erneut aufkochen und in saubere Flaschen abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Himbeeren rebbeln, eventuell kurz waschen, trocken tupfen. 16 schöne Exemplare beiseite legen, den Rest pürieren. Die Fr ...
Himbeer-Buttermilch-Shake
Die Himbeeren, Buttermilch und Öl mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Den Shake mit Ahornsirup abschmecken. A ...
Himbeer-Cassis-Bowle
Die Beeren (falls TK unaufgetaut) mit dem Cassis und der Hälfte des Weissweins ansetzen und 1/2 Tag ziehen lassen. Evt. ...
Himbeeren rebbeln, eventuell kurz waschen, trocken tupfen. 16 schöne Exemplare beiseite legen, den Rest pürieren. Die Fr ...
Himbeer-Buttermilch-Shake
Die Himbeeren, Buttermilch und Öl mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Den Shake mit Ahornsirup abschmecken. A ...
Himbeer-Cassis-Bowle
Die Beeren (falls TK unaufgetaut) mit dem Cassis und der Hälfte des Weissweins ansetzen und 1/2 Tag ziehen lassen. Evt. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe