Holundersirup mit Rotwein

  5kg Holunderbeeren
  0.5l Kräftiger Rotwein
  1 Zimtstange
  2.5kg Zucker



Zubereitung:
(*) Für 5 Liter Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker,
Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und während dreissig
Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Das heisse Mus durch ein gebrühtes Leinentuch sieben. Den Saft
nochmals aufkochen und in heiss ausgespülte Flaschen abfüllen. Sofort
verschliessen.

Der Sirup eignet sich gut für Getränke, Saucen, Sorbets und Cremen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Von Soleiern, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Version: pikant mit Knoblauch Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und die Schale leicht anschl ...
Wachsweiche Eier Auf Curry-Couscous
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebelund die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver i ...
Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous'
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe