Holzfällerschnitzel
Schweinsschnitzel vom Hals oder von der Huft | ||
wenig Mehl | ||
l zum Braten | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Rosmarin | ||
Salz oder Streuwürze | ||
Cipolata | ||
Specktranchen | ||
Zwiebelringe |
Zubereitung:
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl beidseitig
braten.
Falls die Pfanne weit genug ist, können die Cipolata, der Speck und
die im Mehl gewendeten Zwiebelringe gleichzeitig mit gebraten werden.
Dazu passen: Pommes frites oder Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorhähnchen mit Würzfeigen
Zeitaufwändig! 1. Zucker, Essig, Zitronenscheibe und Zimtstange mit 120ml Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten köc ...
Schmorhaxen
Für die Marinade Bier, Aceto balsamico, Anis oder Kümmel und Honig auf fünf Deziliter einkochen, auskühlen lassen. ...
Schmorhuhn in Zitronensauce
Es gibt unzählige Möglichkeiten, ein Huhn im Schmortopf zuzubereiten. Hier die Variante mit Zitrone. Das Huhn in 8 Te ...
Zeitaufwändig! 1. Zucker, Essig, Zitronenscheibe und Zimtstange mit 120ml Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten köc ...
Schmorhaxen
Für die Marinade Bier, Aceto balsamico, Anis oder Kümmel und Honig auf fünf Deziliter einkochen, auskühlen lassen. ...
Schmorhuhn in Zitronensauce
Es gibt unzählige Möglichkeiten, ein Huhn im Schmortopf zuzubereiten. Hier die Variante mit Zitrone. Das Huhn in 8 Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe