Holzfällerschnitzel

   Schweinsschnitzel vom Hals oder von der Huft
   wenig Mehl
  l zum Braten
   Pfeffer
   Paprika
   Rosmarin
   Salz oder Streuwürze
   Cipolata
   Specktranchen
   Zwiebelringe



Zubereitung:
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl beidseitig
braten.
Falls die Pfanne weit genug ist, können die Cipolata, der Speck und
die im Mehl gewendeten Zwiebelringe gleichzeitig mit gebraten werden.

Dazu passen: Pommes frites oder Nudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorhähnchen mit Würzfeigen
Zeitaufwändig! 1. Zucker, Essig, Zitronenscheibe und Zimtstange mit 120ml Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten köc ...
Schmorhaxen
Für die Marinade Bier, Aceto balsamico, Anis oder Kümmel und Honig auf fünf Deziliter einkochen, auskühlen lassen. ...
Schmorhuhn in Zitronensauce
Es gibt unzählige Möglichkeiten, ein Huhn im Schmortopf zuzubereiten. Hier die Variante mit Zitrone. Das Huhn in 8 Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe