Holzfällerspaghetti
100g Walnußkerne grob zerkleinert | ||
2tb Pinienkerne | ||
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Butter | ||
Parmesan gerieben |
Zubereitung:
Walnüssen und Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie
ihren kräftigen, nussigen Duft entfalten. Dann sofort vom Herz ziehen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. (Eine Kelle
Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen). Während die Spaghetti
garen, die Nüssen zusammen mit den Knoblauchzehen in einem Mörser
oder in der Küchenmaschine grob zerstossen. Die Butter in einer
grossen Pfanne, in der auch die Spaghetti Platz haben, zerlassen. Die
Nuss-Knoblauch-Mischung darin goldbraun braten; salzen und pfeffern.
Die Spaghetti abgiessen, in die Pfanne geben und gleichmässig mit der
Nusssauce überziehen. Bei Bedarf mit dem Nudelwasser geschmeidig
rühren. Auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farfalle mit Grüner Knoblauch-Zitronensosse
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Petersilie, Salbei und Basilikum putzen. Mit der Zitronenschale, den geschälte ...
Farfalle mit Kräutern und Kapern
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stänge ...
Farfalle mit Lachs und grünem Pfeffer
1. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstossen. Lachs in feine Stre ...
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Petersilie, Salbei und Basilikum putzen. Mit der Zitronenschale, den geschälte ...
Farfalle mit Kräutern und Kapern
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stänge ...
Farfalle mit Lachs und grünem Pfeffer
1. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstossen. Lachs in feine Stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe