Holzteller Ritterart

  400g Schinken, roh in einem Stück
  2 Tomaten; bis 1/2 mehr
  1 Rettich
  1 Zwiebel
   Butter, frische
  2 Scheib. Schwarzbrot
  2 Scheib. Weißbrot
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Sellerieschnaps oder Bommerlunder



Zubereitung:
Vom gröbsten Fett befreiter Schinken in 2 cm dicke Stücke schneiden,
auf Holzbrettern anrichten, eine halbe Tomate hinzulegen, aber
Bluetenansatz herausschneiden. Gehackte Zwiebel und geraspelten Rettich
(es gibt auch spezielle Rettichschneider, womit man Rettich bandartig
schneiden kann) hinzulegen. Geformte Butter auf Salatblättchen
anrichten. Dazu den eiskalten Schnaps.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



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