Avocado-Mousse mit Kaviar

 
für sechs Portionen: 4 Blatt weisse Gelatine
  2 Avocados
  2 Zwiebeln
   Worcestersosse
  2 Zitronen
   Salz
   Cayennepfeffer
  75cb Weisswein
  1 Becher Schlagsahne (200 g)
   einige Salatblätter (nach Belieben)
  50g Keta-Kaviar



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen
und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch
und Zwiebeln im Blitzhacker fein pürieren (oder das Fruchtfleisch
durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersosse,
Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrückte
Gelatine in heissem Wein auflösen. Langsam unter das Avocadopüree
rühren. Im Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen.
Unter das halbfeste Avocadopüree ziehen. In eine Schale füllen
und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Mit einem Esslöffel
Portionen abstechen und eventuell auf Salatblättern anrichten.
Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren.

Dazu: Toast

* (Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Mousse, Vorspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stavenhagener Rippenbraten
Das gut gewässerte, abgetropfte Rippenstück kräftig pfeffern, in heissem Schmalz unter häufigem Begiessen von al ...
Steak "Denver"
Kartoffeln oben längs einschneiden, in Alufolie hüllen und im Backofen garen, Quark in eine Schüssel geben, mit e ...
Steak a la Lothar
Zubereitung: Das Rinderhüftsteak würzen, in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei 180 Gradc zu Ende garen. Den Lauch i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe