Homemade Mustard

  1.25 Tasse/n Mustard Powder
  2tb Sugar
  2ts Salt
  6 Eggs
  2 Tasse/n Malt Vinegar
  1 Schuss Tabasco sauce



Zubereitung:
Mix Dry.

Combine with Wet.

Heat in Double Boiler till well thickened.

Cover, Chill, Label, Date, Refrigerate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezungenzöpfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce
(Als Vorspeise gerechnet: als Hauptspeise, Servings halbieren). Seezungenfilets würzen, zweimal der Länge nac ...
Sehr scharfes Currypulver
Alle ganzen Gewurze in einer Gewürzmühle oder einem Mörser körnig mahlen, dann die bereits gemahlenen Zutaten hinzuf ...
Seitan, Infos und Zubereitung
Seitan: Weizeneiweissfleisch. Seitan ist ein Weizenprodukt, das durch die Trennung von Kleie und Stärke vom Eiweiss (Gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe