Hommingberger Gepardenforellen in Riesling
4 Hommingberger Gepardenforell | ||
2 Möhren | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Stange/n Lauch | ||
100g Champignons | ||
1tb Butter | ||
375ml Riesling | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Hommingberger Gepardenforellen salzen und pfeffern. Möhren und
Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch
putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig
schneiden.
Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben.
Gepardenforellen darauflegen. Wein und Brühe angiessen, würzen, mit
einem gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180°C ca. 30
Minuten garen.
Dazu: Petersilienkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti
Für das Tatar Vom Baby-Thunfisch das Fischfilet in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die rest ...
Tatar vom Kalb und Thunfisch mit Geschmortem Thymian- ...
Thunfisch und Kalbsfilet mit einem grossen, scharfen Messer in Würfel schneiden und fein hacken. Mit den angegebenen Ge ...
Tatar vom Lachs mit in Tasmanischem Honig glasierten Gurken
Lachstatar: Das Lachsfilet in ganz feine Würfel schneiden, die restlichen Zutaten zufügen, alles glatt rühren und mit ...
Für das Tatar Vom Baby-Thunfisch das Fischfilet in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die rest ...
Tatar vom Kalb und Thunfisch mit Geschmortem Thymian- ...
Thunfisch und Kalbsfilet mit einem grossen, scharfen Messer in Würfel schneiden und fein hacken. Mit den angegebenen Ge ...
Tatar vom Lachs mit in Tasmanischem Honig glasierten Gurken
Lachstatar: Das Lachsfilet in ganz feine Würfel schneiden, die restlichen Zutaten zufügen, alles glatt rühren und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe