Honey Chicken Drumsticks

  8 Hähnchenschenkel
  4tb klarer Honig
  2ts Dijonsenf
  2ts körniger Senf
  1ts Sojasosse
  1ts Rosmarin



Zubereitung:
Honig, Senf und Sojasosse vermischen und über die Schenkel
geben. 1 Stunde marinieren und dabei öfters wenden.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin über die Schenkel streuen
und auf der obersten Schiene 25 min. braten. Die Hitze auf 230 Grad
erhöhen und die Schenkel 10 min. bei mehrmaligen Begiessen
mit der Marinade und Wenden fertigbraten.

Meine Frau hat das Rezept leicht abgewandelt und noch etwas
amerikanische Barbecü-Sosse dazugefügt. Lecker.
:Notizen (*) : Quelle: step by step Chicken Cooking
: : von Kerenza Harris & Jo Craig, Greenwich Editions
:Notizen (**) : Gepostet von: Uwe Greulich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Quark-Auflauf
Den Quark in einer Schüssel mit dem Rahm und den Eigelben gut verrühren. Den Käse in ganz kleine Würfel sch ...
Tomatenquinoa
1. Die Champignons, wenn nötig, kalt abbrausen oder nur abreiben. Die Enden nachschneiden. Das Fleisch in schmale S ...
Tomatenragout
Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Ãœber Kreuz einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe