Honey Chicken Drumsticks
8 Hähnchenschenkel | ||
4tb klarer Honig | ||
2ts Dijonsenf | ||
2ts körniger Senf | ||
1ts Sojasosse | ||
1ts Rosmarin |
Zubereitung:
Honig, Senf und Sojasosse vermischen und über die Schenkel
geben. 1 Stunde marinieren und dabei öfters wenden.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin über die Schenkel streuen
und auf der obersten Schiene 25 min. braten. Die Hitze auf 230 Grad
erhöhen und die Schenkel 10 min. bei mehrmaligen Begiessen
mit der Marinade und Wenden fertigbraten.
Meine Frau hat das Rezept leicht abgewandelt und noch etwas
amerikanische Barbecü-Sosse dazugefügt. Lecker.
:Notizen (*) : Quelle: step by step Chicken Cooking
: : von Kerenza Harris & Jo Craig, Greenwich Editions
:Notizen (**) : Gepostet von: Uwe Greulich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Quark-Auflauf
Den Quark in einer Schüssel mit dem Rahm und den Eigelben gut verrühren. Den Käse in ganz kleine Würfel sch ...
Tomatenquinoa
1. Die Champignons, wenn nötig, kalt abbrausen oder nur abreiben. Die Enden nachschneiden. Das Fleisch in schmale S ...
Tomatenragout
Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Ãœber Kreuz einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich di ...
Den Quark in einer Schüssel mit dem Rahm und den Eigelben gut verrühren. Den Käse in ganz kleine Würfel sch ...
Tomatenquinoa
1. Die Champignons, wenn nötig, kalt abbrausen oder nur abreiben. Die Enden nachschneiden. Das Fleisch in schmale S ...
Tomatenragout
Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Ãœber Kreuz einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe