Honey Moon
1 Würfelzucker | ||
Champagner | ||
Angosturabitter | ||
Pfirsichlikör |
Zubereitung:
Den Zuckerwürfel in einen Champagnerkelch legen. Zwei bis drei Tropfen
Angostura dazu geben. Zucker und Angostura mit einem Barlöffel
zerdrücken. Den Kelch langsam mit Champagner auffüllen. Zwei Tropfen
Pfirsichlikör dazu geben und vorsichtig umrühren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 25.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)
Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den ...
Xalapa Punsch
Abgeriebene Zitronenschale in einen grossen Topf geben. mit dem heissen Tee übergiessen und zugedeckt auf der warmen Ko ...
Xyz
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas seihen. ** Gepostet von Astrid Bendig Dat ...
Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den ...
Xalapa Punsch
Abgeriebene Zitronenschale in einen grossen Topf geben. mit dem heissen Tee übergiessen und zugedeckt auf der warmen Ko ...
Xyz
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas seihen. ** Gepostet von Astrid Bendig Dat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe