Honey Moon

  1 Würfelzucker
   Champagner
   Angosturabitter
   Pfirsichlikör



Zubereitung:
Den Zuckerwürfel in einen Champagnerkelch legen. Zwei bis drei Tropfen
Angostura dazu geben. Zucker und Angostura mit einem Barlöffel
zerdrücken. Den Kelch langsam mit Champagner auffüllen. Zwei Tropfen
Pfirsichlikör dazu geben und vorsichtig umrühren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 25.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)
Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den ...
Xalapa Punsch
Abgeriebene Zitronenschale in einen grossen Topf geben. mit dem heissen Tee übergiessen und zugedeckt auf der warmen Ko ...
Xyz
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas seihen. ** Gepostet von Astrid Bendig Dat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe