Honey-Bunny mit Melisse'

  0.25 Honigmelone
  50g Brombeeren
  1 geh. TL Limettensaft
  2 geh. TL Honig
  200ml Buttermilch,eiskalt
   Crushed Ice
  1 Zitronenmelissestiel



Zubereitung:
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und
kleinschneiden.
Brombeeren waschen.
Früchte pürieren.
Limettensaft unterrühren.
Das Fruchtpüree mit 1 bis 2 TL Honig abschmecken, gegebenenfalls
nachsüssen.

Mit der Buttermilch (150 -200 ml) auffüllen.
Melonendrink in ein hohes Glas giessen.
Nach Belieben Crushed Ice zugeben.
Mit Zitronenmelisse dekorieren 2g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefrorene Bananenhäppchen
Kuvertüre und Fett im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Bananen auf Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. A ...
Gefüllte Ananas
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Für die Glacefüllung Eiweiss (1 ...
Gefüllte Äpfel, im Crockpot "Gebraten"
Die Äpfel waschen, Kerngehäuse grosszügig ausstechen, jedoch nicht schälen. In eine verschliessbare gebutterte Form ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe