Hongkong-Noodles

  150g Chinesische Eiernudeln
  150g Zuckerschoten; längs in dünne Streifen geschnitte
   Sojasprossen 1 Handvoll
  200g Putenbrust, geräuchert feine Streifchen
  2 Knoblauchzehen; feine Würfel
  1 geh. TL Ingwer; frisch gerieben
  2tb Sojasauce
  4tb Reiswein
  2 geh. TL Reisessig
  1 geh. TL Szechuan-Pfefferkörner zerdrückt
  2 geh. TL Zucker, grob



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen.

Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig verrühren.

Nudeln, Putenfleisch und Gemüse mit dem Dressing anmachen.

Zum Schluss den Zucker kurz untermischen (er soll noch knacken), mit
Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kinder-Glühwein
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in einen Topf geben und bei mässiger Hitze bis zur ge ...
Kinder-Glühwein (Zacherl)
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen. Orangen- und Zitronenschale, ausgekratzte Vanille, Zimtsta ...
Kinderglühwein(e) ohne Süssungsmittel
In das kochende Wasser den Früchtetee und das Glühweingewürz geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe