Honig-Ananas

  1 Ananas
  4tb Honig
  100g Crème fraîche
  1tb Zitronensaft
  0.5ts Gemahlener Ingwer
  1tb Geröstete, gehackte Mandelkerne
  2 Stiele Minze



Zubereitung:
1. Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk mit
einem scharfen Messer oder Ausstecher entfernen.

2. Ananasscheiben auf dem heissen Grill auf jeder Seite kurz grillen,
dabei nach dem Wenden einseitig mit 2 El Honig beträufeln.

3. Inzwischen Creme fraiche mit Zitronensaft, 2 El Honig und Ingwer
verrühren. Ananas auf einer Platte anrichten und mit der Sauce
beträufeln. Mit gehackten Mandelkernen und mit Minzeblättchen
garnieren.

Nährwerte - Fett in g: 9
- Kohlenhydrate in g: 24
- kcal: 187
- kJ: 780

Zubereitungszeit 25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargeleis auf kaltem Melisseschaum
Spargel schälen. In leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einer Butterflocke kochen. Klein schneiden und im M ...
Spargel-Erdbeer-Dessert mit weisser Schokoladenmousse
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Kartoffel-Omelette nach Bauernart
Die Kartoffeln kochen, schälen, auskühlen und in feine Scheiben schneiden. Den Spargel sorgfältig schälen und die un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe