Honig-Bananen
6 Flüssigen Honig | ||
1 Maracujasirup | ||
1 Rum | ||
6 groß. Bananen | ||
Etwas Öl |
Zubereitung:
Honig mit Maracujasirup und Rum verrühren, in eine Schale füllen. Bananen
längs halbieren, Schnittflächen mit Öl bepinseln. Am Rande des
Grillrostes bei nicht zu starker Hitze grillen, dazu die Honigsosse
reichen.
Tip: Wer's pikanter mag, kann sich die Bananen auch mit Exotic-Relish oder
Mango-Sosse schmecken lassen!
:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 27.02.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessklösschen mit Apfelkompott
Die Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun rösten. Das Wasser und die Sahne angiessen und alles aufkoche ...
Grießklöße mit Kompott
1. Orange heiß waschen, die Hälfte dünn schälen. Backobst, Zimt und Orangenschale zugedeckt im Orangensaft ca. 30 Mi ...
Grießknödel auf Marinierten Beeren und Zimtblättern
Milch mit Salz und abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Griess einrieseln lassen, unter Rühren dick einkochen und vom ...
Die Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun rösten. Das Wasser und die Sahne angiessen und alles aufkoche ...
Grießklöße mit Kompott
1. Orange heiß waschen, die Hälfte dünn schälen. Backobst, Zimt und Orangenschale zugedeckt im Orangensaft ca. 30 Mi ...
Grießknödel auf Marinierten Beeren und Zimtblättern
Milch mit Salz und abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Griess einrieseln lassen, unter Rühren dick einkochen und vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe