Honig-Bananen

  6 Flüssigen Honig
  1 Maracujasirup
  1 Rum
  6 groß. Bananen
   Etwas Öl



Zubereitung:
Honig mit Maracujasirup und Rum verrühren, in eine Schale füllen. Bananen
längs halbieren, Schnittflächen mit Öl bepinseln. Am Rande des
Grillrostes bei nicht zu starker Hitze grillen, dazu die Honigsosse
reichen.

Tip: Wer's pikanter mag, kann sich die Bananen auch mit Exotic-Relish oder
Mango-Sosse schmecken lassen!




:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 27.02.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessklösschen mit Apfelkompott
Die Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun rösten. Das Wasser und die Sahne angiessen und alles aufkoche ...
Grießklöße mit Kompott
1. Orange heiß waschen, die Hälfte dünn schälen. Backobst, Zimt und Orangenschale zugedeckt im Orangensaft ca. 30 Mi ...
Grießknödel auf Marinierten Beeren und Zimtblättern
Milch mit Salz und abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Griess einrieseln lassen, unter Rühren dick einkochen und vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe