Honigbananen mit Schokoladensahne

  2 Bananen
  2ts Zitronensaft
  1tb Orangensaft
  2tb Honig
  1tb Rosinen
  1tb Rum
  25g Halbbittere Schokolade
  0.125l Sahne
  1tb Walnüsse



Zubereitung:
Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den
Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander verrühren.
Die Bananenscheiben auf Portionstellern anrichten und mit dem
Honigsaft beträufeln. Die Rosinen mehrmals heiss waschen, abtropfen
lassen und mit dem Rum übergiessen. Die Schokolade auf einem
Reibeisen reiben. Die Sahne steif schlagen und mit der geriebenen
Schokolade mischen. Die Rum-Rosinen und die Walnüsse über die
Bananen streuen und auf jede Portion ein viertel der Schokoladensahne
geben.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Desserts, Nachtisch, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse Au Chocolat in der Schokoladenmanschette
Schokoladenmanschetten (Förmchen aus Schokolade): Feste Tortenrandfolienbänder in 25 cm lange und 6 cm breite Streife ...
Mousse au chocolat IV
Sahne, Zucker und Schokolade in einer Schüssel bei 600 W 3-4 min. erhitzen, bis die Mischung dicklich ist. Dabei na ...
Mousse Au Chocolat Kestranek
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiss mit 2 EL Staubzucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit 2 EL Staubz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe