Honigbananen mit Schokoladensahne

  2 Bananen
  2ts Zitronensaft
  1tb Orangensaft
  2tb Honig
  1tb Rosinen
  1tb Rum
  25g Halbbittere Schokolade
  0.125l Sahne
  1tb Walnüsse



Zubereitung:
Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den
Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander verrühren.
Die Bananenscheiben auf Portionstellern anrichten und mit dem
Honigsaft beträufeln. Die Rosinen mehrmals heiss waschen, abtropfen
lassen und mit dem Rum übergiessen. Die Schokolade auf einem
Reibeisen reiben. Die Sahne steif schlagen und mit der geriebenen
Schokolade mischen. Die Rum-Rosinen und die Walnüsse über die
Bananen streuen und auf jede Portion ein viertel der Schokoladensahne
geben.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Desserts, Nachtisch, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkstrudel Von Quitten Auf Hagebuttenspiegel
Strudel: Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten. In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen. Die Quitten ...
Quarkterrine mit Früchten und Himbeerquark
Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, auspressen, auflösen und unter den glatten Quark rühren. Zum Sc ...
Quark-Tiramisu mit Apfel-Birnen-Salat
Vorbereitung: Milch, Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, glatt rühren, etwas abkühlen lassen. Gelatine in kalte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe