Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
1l Sojamilch; (am besten noch warm und möglichst dick) | ||
500g Bananen | ||
130g Honig | ||
5tb Sojaöl oder Distelöl | ||
1ts Vanillepulver; evtl. | ||
1tb Lezithin; evtl. | ||
1 Prise/n ; Salz |
Zubereitung:
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme.
Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen
nacheinander im Mixer fein pürieren.
In einen großen Topf geben und im kalten Wasserbad oder im Eisschrank
kühlen. Danach noch einmal im Mixer durchmixen.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildkräuter-Schmalzbrote
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und ...
Wildragout
Wildfleisch vom Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden lassen - dabei müssen die groben Häute und Seh ...
Wildreis nach Kreolenart
Den Wildreis waschen und abtropfen lassen. Das Wasser mit Salz aufkochen, Wildreis hineingeben und fünf Minuten sprudel ...
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und ...
Wildragout
Wildfleisch vom Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden lassen - dabei müssen die groben Häute und Seh ...
Wildreis nach Kreolenart
Den Wildreis waschen und abtropfen lassen. Das Wasser mit Salz aufkochen, Wildreis hineingeben und fünf Minuten sprudel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe