Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme

  1l Sojamilch; (am besten noch warm und möglichst dick)
  500g Bananen
  130g Honig
  5tb Sojaöl oder Distelöl
  1ts Vanillepulver; evtl.
  1tb Lezithin; evtl.
  1 Prise/n ; Salz



Zubereitung:
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme.

Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen
nacheinander im Mixer fein pürieren.

In einen großen Topf geben und im kalten Wasserbad oder im Eisschrank
kühlen. Danach noch einmal im Mixer durchmixen.

In der Eismaschine gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildkräuter-Schmalzbrote
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und ...
Wildragout
Wildfleisch vom Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden lassen - dabei müssen die groben Häute und Seh ...
Wildreis nach Kreolenart
Den Wildreis waschen und abtropfen lassen. Das Wasser mit Salz aufkochen, Wildreis hineingeben und fünf Minuten sprudel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe