Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
1l Sojamilch (am besten nochwarm und möglichst dick) | ||
500g Bananen | ||
130g Honig | ||
5tb Sojaöl oder Distelöl | ||
1ts Vanillepulver evtl. | ||
1tb Lezithin evtl. | ||
1 Spur Salz |
Zubereitung:
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme.
Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen
nacheinander im Mixer fein pürieren.
In einen grossen Topf geben und im kalten Wasserbad oder im Eisschrank
kühlen. Danach noch einmal im Mixer durchmixen.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
* Quelle: Unbekannt. Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Eis, Sojamilch, Banane, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenkompott
Die Aromen machen's - Kompott mit Zimt und Sternanis. Dazu kommen Portwein und Zwetschgenwasser Zwetschgen vierteln und ...
Zwetschgenkompott
Die Zwetschgen putzen, waschen, vierteln und entsteinen. Das Gelee mit Gewürznelken, Zimtstange und Zitronenschale auf ...
Zwetschgen-Kompott
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Zusammen mit dem Haut-Sauternes in einen Topf geben. Orange und Zitrone he ...
Die Aromen machen's - Kompott mit Zimt und Sternanis. Dazu kommen Portwein und Zwetschgenwasser Zwetschgen vierteln und ...
Zwetschgenkompott
Die Zwetschgen putzen, waschen, vierteln und entsteinen. Das Gelee mit Gewürznelken, Zimtstange und Zitronenschale auf ...
Zwetschgen-Kompott
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Zusammen mit dem Haut-Sauternes in einen Topf geben. Orange und Zitrone he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe