Honigberge (Pralinen)

 
Für 25 Stück: 100g Butter
  100g Honig
  30g Sesam
  100g kernige Haferflocken
  40g gehackte Mandeln
  25 Oblaten, Durchmesser 4 cm



Zubereitung:
Fett und Honig kochen lassen (etwa 4 Minuten), bis die Masse anfängt
dick zu werden. Sesam, Flocken und Mandeln unterrühren. Abkühlen lassen.
Häufchen auf Oblaten setzen. Trocknen lassen.

* Pro Stück ca. 75 Kalorien / 314 kJ

Erfasser:

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Pralinen, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchtestreifen
Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpu ...
Früchtetarte
1. Mehl mit Kakao und Puderzucker in eine Schüssel geben. Fett in Flöckchen, Ei, Vanillemark und Salz dazugeben. Zu ei ...
Früchtetarteletts
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe