Honigberge (Pralinen)
Für 25 Stück: | 100g Butter | |
100g Honig | ||
30g Sesam | ||
100g kernige Haferflocken | ||
40g gehackte Mandeln | ||
25 Oblaten, Durchmesser 4 cm |
Zubereitung:
Fett und Honig kochen lassen (etwa 4 Minuten), bis die Masse anfängt
dick zu werden. Sesam, Flocken und Mandeln unterrühren. Abkühlen lassen.
Häufchen auf Oblaten setzen. Trocknen lassen.
* Pro Stück ca. 75 Kalorien / 314 kJ
Erfasser:
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Pralinen, Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtestreifen
Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpu ...
Früchtetarte
1. Mehl mit Kakao und Puderzucker in eine Schüssel geben. Fett in Flöckchen, Ei, Vanillemark und Salz dazugeben. Zu ei ...
Früchtetarteletts
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte ...
Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpu ...
Früchtetarte
1. Mehl mit Kakao und Puderzucker in eine Schüssel geben. Fett in Flöckchen, Ei, Vanillemark und Salz dazugeben. Zu ei ...
Früchtetarteletts
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe