Honigbirnen mit Reblochon

  2 Birnen; z. B. Gute Luise in Schnitze geschnitten
  1tb Lavendelhonig
  30g Butter; kalt, in Stücke
  200g Reblochon; in
  4 Schnitze geschnitten
  8tb Roter Portwein; +/-
   Pfeffer
 
REF:  Schweizerkäse.ch Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die
Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In
der oberen Hälfte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten
grillieren.

Den Reblochon daraufgeben, weitere fünf Minuten grillieren. Mit dem
Portwein beträufeln, würzen.

Dazu passt knuspriges Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warme Pfirsich-Torte
Aus dem Mehl, der Butter mit dem Wasser und der Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig in eine 20 Zentimeter runde flach ...
Warme Schafnasen-Apfelspeise
Die Äpfel schälen und in ca. 15 mm dicke Spalten schneiden. Den Blätterteig ausrollen und mehrmals mit einer Gabel ei ...
Warmer Eierlikörpudding mit Mangosalat
Biskuit: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterheben und zu der Hälfte der Masse das gesiebte Kakaopu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe