Honigbirnen mit Reblochon
2 Birnen; z. B. Gute Luise in Schnitze geschnitten | ||
1tb Lavendelhonig | ||
30g Butter; kalt, in Stücke | ||
200g Reblochon; in | ||
4 Schnitze geschnitten | ||
8tb Roter Portwein; +/- | ||
Pfeffer | ||
REF: | Schweizerkäse.ch Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die
Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In
der oberen Hälfte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten
grillieren.
Den Reblochon daraufgeben, weitere fünf Minuten grillieren. Mit dem
Portwein beträufeln, würzen.
Dazu passt knuspriges Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warme Pfirsich-Torte
Aus dem Mehl, der Butter mit dem Wasser und der Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig in eine 20 Zentimeter runde flach ...
Warme Schafnasen-Apfelspeise
Die Äpfel schälen und in ca. 15 mm dicke Spalten schneiden. Den Blätterteig ausrollen und mehrmals mit einer Gabel ei ...
Warmer Eierlikörpudding mit Mangosalat
Biskuit: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterheben und zu der Hälfte der Masse das gesiebte Kakaopu ...
Aus dem Mehl, der Butter mit dem Wasser und der Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig in eine 20 Zentimeter runde flach ...
Warme Schafnasen-Apfelspeise
Die Äpfel schälen und in ca. 15 mm dicke Spalten schneiden. Den Blätterteig ausrollen und mehrmals mit einer Gabel ei ...
Warmer Eierlikörpudding mit Mangosalat
Biskuit: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterheben und zu der Hälfte der Masse das gesiebte Kakaopu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe