Honigflan
250ml Milch | ||
4 Freilandeier | ||
3tb Lavendelhonig oder Orangenbluetenhonig | ||
oder Bluetenhonig | ||
1pn Zitronenschale; abgerieben oder Orangenschale oder | ||
5dr Orangenbluetenöl | ||
REF: | Erica Bänziger, Honig Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Portionenförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen.
Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Förmchen
füllen. Den Honigflan im vorgeheizten Ofen im heissen Wasserbad rund
110 Minuten pochieren.
Tip: Den Honigflan mit einer Fruchtsauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer...
Risotto: Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und ...
Risotto mit Safran
1. Die Zwiebeln fein würfelnDen Gemüsefond in einem Topf erhitzen. 3 0 g Butter in einem flachen Topf schmelzen lassen ...
Risotto mit Scampi
Die Schalotten schälen und fein hacken. von der Lauchstange die Wurzeln und das grüne Ende entfernen. Stange längs ei ...
Risotto: Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und ...
Risotto mit Safran
1. Die Zwiebeln fein würfelnDen Gemüsefond in einem Topf erhitzen. 3 0 g Butter in einem flachen Topf schmelzen lassen ...
Risotto mit Scampi
Die Schalotten schälen und fein hacken. von der Lauchstange die Wurzeln und das grüne Ende entfernen. Stange längs ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe