Honigflan
250ml Milch | ||
4 Freilandeier | ||
3tb Lavendelhonig oder Orangenblütenhonig | ||
oder Blütenhonig | ||
1ds Zitronenschale abgeriebenoder Orangenschale oder | ||
5dr Orangenblütenöl |
Zubereitung:
Portionsförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten
mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Förmchen füllen. Den
Honigflan im vorgeheizten Ofen im heißen Wasserbad rund 110 Minuten
pochieren.
Tipp: Den Honigflan mit einer Fruchtsauce servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erica Bänziger, Honig
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünes Spargeleis
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht mehr be ...
Grünes Spargeleis
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht meh ...
Grünes Spargeleis
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht mehr be ...
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht mehr be ...
Grünes Spargeleis
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht meh ...
Grünes Spargeleis
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht mehr be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe