Honigflan

  250ml Milch
  4 Freilandeier
  3tb Lavendelhonig oder Orangenblütenhonig
   oder Blütenhonig
  1ds Zitronenschale abgeriebenoder Orangenschale oder
  5dr Orangenblütenöl



Zubereitung:
Portionsförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten
mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Förmchen füllen. Den
Honigflan im vorgeheizten Ofen im heißen Wasserbad rund 110 Minuten
pochieren.

Tipp: Den Honigflan mit einer Fruchtsauce servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erica Bänziger, Honig
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Spargeleis
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht mehr be ...
Grünes Spargeleis
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht meh ...
Grünes Spargeleis
Den weissen Spargel schälen und weichkochen. Der Fond kann für Spargelsuppe verwendet werden, da er hier nicht mehr be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe