Honigfleisch

  600g Schweinefleisch
  2tb Honig
  2tb Chilisauce
  3tb Obstessig
  3tb Sojasauce
   Salz und Pfeffer
  3tb Sesamöl, ca.
  1 Zwiebel
  300g Beliebiges Mischgemüse
  4 Eingeweichte Tongupilze (evtl. mehr)
  4 Scheib. Ananas
  2 Eingelegte Ingwernüsse
  0.25l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  1tb Sojasauce (evtl. mehr)
  1tb Speisestärke (evtl. mehr)



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Honig,
Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer eine Stunde ziehen
lassen. Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Fleischwürfel darin unter
ständigen Rühren braten, herausnehmen und bereitstellen.

Das Gemüse kleinschneiden, im verbliebenen Fett braten, die in
Streifen geschnittenen Pilze, Ananas und Ingwernüsse dazugeben und
kurz mitbraten. Die Fleisch-; oder Gemüsebrühe angiessen, das Fleisch
dazugeben, das Ganze mit Sojasauce abschmecken, mit Speisestärke
binden und einmal aufkochen lassen. Das Honigfleisch heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)
Weisskohlkopf mit Wasser bei 850 Watt 5 Min. blanchieren. Vorsichtig pro Person 2 Blätter ablösen und den Strunkansatz ...
Fränkischer Maibock in Gewürzrotwein pochiert
(*) 1 Thymianzweig, je 5 Pfeffer- und Wacholderkörner, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, je 1 Orangen- und Zitronenzeste Den R ...
Fränkischer Rinderbraten
1. Das Fleisch dünn mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe