Avocado-Orangen-Creme

  2 Avocados, reife
  1 Orange
  4ts Orangenschale
  4tb Orangensaft
  2tb Zitronensaft
  30g Puderzucker
  0.125l Schlagsahne
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange
filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker
mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter die
Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle
füllen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Min. kaltstellen. Mit
Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 498 kcal
:Pro Person ca. : 2100 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Unmögliche Kokosnuss-Pie - Impossible Coconut Pie
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 ...
Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, vo ...
Üppige Schokoladeneiscreme
Sahne, Milch und Schokolade in eine Schüssel füllen und auf ein Wasserbad stellen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe