Avocado-Orangen-Creme

  2 Avocados, reife
  1 Orange
  4ts Orangenschale
  4tb Orangensaft
  2tb Zitronensaft
  30g Puderzucker
  0.125l Schlagsahne
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange
filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker
mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter die
Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle
füllen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Min. kaltstellen. Mit
Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 498 kcal
:Pro Person ca. : 2100 kJoule



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