Avocado-Orangen-Creme

  2 Avocados, reife
  1 Orange
  4ts Orangenschale
  4tb Orangensaft
  2tb Zitronensaft
  30g Puderzucker
  0.125l Schlagsahne
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange
filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker
mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter die
Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle
füllen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Min. kaltstellen. Mit
Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 498 kcal
:Pro Person ca. : 2100 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohntascherln mit Karamelisierten Zwetschken
Teig: Alle Zutaten gut verkneten und 4 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Fülle: Man erhitzt die mit Vanillezucker ...
Mohr im Hemd
Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit dem nach und nach dazugegebenen Eidottern sehr schaumig rühren. Die Man ...
Mohr im Hemd
1. Das Brötchen in der Milch einweichen. Die Schokolade (I) vorsichtig in einem heißen Wasserbad schmelzen. 2. Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe