Honig-Knusper-Omelett mit Mango

  1 Chrunchy-Nut-Müsli
  2 Eier
   Honig
  1 Schale Kumquats
  1 Mango
   Mehl
   Milch
   Sahne
   Weißwein
   Zitronenmelisse
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 14. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Crunchy-Nut-Müsli
einen Pfannkuchenteig herstellen und Omeletts in heissem Fett braten.
Geviertelte Kumquats mit Zucker, Honig, Zitronensaft und Weisswein in
einem Topf sirupartig einkochen.

Mango schälen, fein würfeln und mit Weisswein und Zucker dünsten.
Sahne steif schlagen. Das Omelett auf einen Teller geben, Mangokompott
darauf geben und Omelett zusammenklappen.

Sahne in die Öffnung spritzen. Kumquats darübergeben und mit
Zitronenmelisse garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Entrecote mit Tomaten-Kompott
: Honig-Knusper-Omelett mit Mango
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisküchlein mit Erdbeeren und Rhabarber
Für das Kompott den Rhabarber waschen, putzen und in fingerbreite Stücke schneiden. Dabei die Fäden abziehen. ...
Reis-Omelett
Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Nordseegarn ...
Reis-Pfirsichauflauf mit Schokosauce
Den Reis in einem Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen lassen, danach abseihen und kalt abschwemmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe