Honig-Knusper-Omelette mit Mango

  1 Chrunchy-Nut-Müsli
  2 Eier
   Honig
  1 Schale Kumquats
  1 Mango
   Mehl
   Milch
   Sahne
   Weißwein
   Zitronenmelisse
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 24. 08. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.08. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Crunchy-Nut-Müsli
einen Teig herstellen und in heissem Fett ein Omelette ausbacken. Die
geviertelten Kumquats mit Zucker, Honig, Zitronensaft und Weisswein
sirupartig einkochen. Die Mango schälen, würfeln und mit Weisswein
und Zucker dünsten. Sahne steif schlagen. Das Omelette auf einen
Teller geben, mit Mangokompott bestreichen und zusammenklappen. Sahne
in die Öffnung spritzen, Kumquats darüber geben und mit
Zitronenmelisse garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Entrecote mit Tomatenkompott
: Honig-Knusper-Omelette mit Mango
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dampfnudeln mit Weinsauce
1. Für den Teig die Milch mit 10 g Zucker erwärmen. Hefe darin auflösen. Hefemilch mit Mehl, restlichem Zucker, Ei un ...
Dampfnudeln mit Weinsosse
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
Dänisches Kaffee-Gelee
Den heissen Kaffee mit Zucker, Vanillezucker und Kardamom abschmecken. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe